注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

可爱的小窝----一年二班

我为能和你一起度过这最美好的童年时光而荣幸。

 
 
 

日志

 
 

《威廉先生的圣诞树》读后感  

2013-10-22 10:57:46|  分类: 浓郁书香 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
威廉先生的圣诞树》读后感

你得到过真的圣诞树吗?一棵枝繁叶茂、有着清新气息、闪着绿油油光亮的圣诞树。你见过有魔法的圣诞树吗?一棵变成两棵、然后又变成三棵、然后又变成四棵......

打开书,这里有一棵真正的有魔法的圣诞树。

圣诞节快到了,威廉先生得到了一棵他见过的最大的圣诞树,因为太高他剪掉了树梢。侍女艾德莱得到了树梢——一棵小圣诞树,因为太高她剪下了树冠。于是,提姆太太得到了一棵小圣诞树,因为太高他剪下了树冠。于是,大熊巴纳得到了一棵小圣诞树,因为太高熊妈妈切掉了顶端。于是,狐狸费斯科得到了一棵小小小小圣诞树,因为太高狐狸太太剪下了树冠。于是,兔子本杰明得到了一颗小小小小圣诞树,因为太高兔妈妈切掉了一截。于是,老鼠米斯特得到这棵大小正合适的圣诞树。然后,他们安上了乳酪做的星星,他们和大家一样,度过了一个快乐的圣诞节。

这真是一个令人愉快的故事。

一棵大大的圣诞树,变成了一棵棵小小的圣诞树;一个人的圣诞快乐,变成了许多人的圣诞快乐。这个魔术实在是太好玩了。

追求美好生活的人一定会用自己的心去把生活装扮得更加美好。大家喜欢怎么装饰,就怎么装饰,装饰的过程就是一个涂抹美梦的过程,就是一个无比愉快的过程。

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018