注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

可爱的小窝----一年二班

我为能和你一起度过这最美好的童年时光而荣幸。

 
 
 

日志

 
 

孩子的微故事  

2012-09-25 18:01:40|  分类: 校园新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  
 
                                                                                            我和老师的故事

        我是一名刚刚告别幼儿园,跨入小学一年级的新生。今天,是我小学新生活开始的第一天,虽然天空下着淋淋沥沥的小雨,但我的心情却非常激动,因为妈妈说我已经长大,是一名小学生了。
        早上,我怀着好奇的心情走进学校、走进教室,这里是我今后六年学习的地方,我看到班主任林老师,看到我的新同学。上午,老师带领我们熟悉学校的环境;中午,带领我们一起洗手去餐厅吃饭。午饭过后因为降温了,姥爷给我送了一件背心,早上穿的白色上衣扣子太多,我打了好久都没有打开,正在我着急的时候,林老师走了过来,帮助我把衣扣打开,还细心的帮我换好衣服,告诉我小心别着凉了。晚上,林老师带领我们走出校园,来到家长接我们的地方,老师同我们讲了一天大家的表现,随后向我们鞠躬说:“同学们再见!”,我们也向老师鞠躬说:“老师再见!”。
        这位细心关心我们、培养我们生活习惯、教我们互相尊重的林老师,就是开学第一天我所结识到的班主任。有了这样的老师,让我感觉不紧张了,我非常喜欢我们的班主任林老师。
        同学们,这就是我上学第一天的故事,很是平凡,只因身在其中……我和老师的故事,你是否觉得似曾相识……我和老师的故事,是否也发生在你身边呢?

 

                                                                                                                                                                            
  
                                                                                                                     一年二班  王裕博

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018