注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

可爱的小窝----一年二班

我为能和你一起度过这最美好的童年时光而荣幸。

 
 
 

日志

 
 

孩子们的微故事  

2012-09-25 17:49:51|  分类: 校园新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                                        我和老师的幸福故事

 

甜甜老师,是我在童馨幼儿园上学时的老师。甜甜老师,就像她的名字一样,脸上总是挂着甜甜的微笑。我可喜欢甜甜老师了,因为她天天和我在一起,教我读书识字,和我做游戏,教我做手工,陪我吃饭,哄我睡觉,像妈妈一样。

有一次,我感冒咳嗽又流鼻涕,好难受,就想睡觉,甜甜老师就像妈妈一样,给我讲故事,让我多多喝水,我不喜欢吃药,甜甜老师就鼓励我,告诉我男子汉要坚强勇敢,生病了就得吃药,身体才能好起来,在她的鼓励下,我一口就把药喝了,乐得甜甜老师又是抱我又是亲我。

现在我上学离开甜甜老师了,我好想念她,有时间我一定会去看看甜甜老师的。

 

 

 

                                                                                                  赫禹丞

                                                                                                  2012-9-6

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018