注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

可爱的小窝----一年二班

我为能和你一起度过这最美好的童年时光而荣幸。

 
 
 

日志

 
 

孩子们的微故事  

2012-09-25 17:40:04|  分类: 校园新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

【原创】

    “老师妈妈,我长大了!”

“太阳当空照,花儿对我笑,小鸟说:早早早,你为什么背上小书包?……”伴随着欢快的歌谣,我踏入了小学校的大门,正式地成为一名光荣的小学生。

突然间,我感觉自己长大了!

回想起在幼儿园时的快乐生活,还有即是导师,又是阿姨,更像是妈妈一样照顾我、关心我、爱护我的老师们,真的很想再回去给她们一个大大的拥抱,大声地说出:“老师,我爱您!”

记得小时候,老师经常会问我们,长大后的理想是什么?

我曾经回答说:“我要当一名警察,把坏人都抓起来”;“我要当一名飞行员,开着飞机像小鸟一样在天空自由的飞翔”;“我要当一名科学家,发明一台能让我进去找到喜洋洋的电视机!”……

儿时的梦想总是天马行空,但老师给我的却是不断的支持与鼓励。现在,我要在新的世界追逐梦想,紧随人生的第二位导师展翅翱翔,相信我会做得很好!加油!

 

 

 

                  一年二班

                   代文轩

 

                  一年二班

                   代文轩

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018