注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

可爱的小窝----一年二班

我为能和你一起度过这最美好的童年时光而荣幸。

 
 
 

日志

 
 

痛并快乐  

2012-09-24 21:33:22|  分类: 随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

    小孩子就是小孩子,有的在教室里淘气,管不住自己,前前后后的顽皮。我批评了他,感觉他很是恼人。下课了,他从卫生间里最后一个出来,走廊里已经没有人了,他低着头,自顾自的扭来扭去,身体配合得极为协调,看见我后,好可爱的扮了一个鬼脸。

    我的心就融化了。

 

    吃水果时间就要结束了,大部分孩子都吃完了,静悄悄的走过来一个孩子,端着他的水果盒,里面有一块好小好小的看不清是苹果还是梨的----什么。我疑惑的看着他,他真诚地对我说:“老师,我给你留的。”我憋住笑感恩的说了声,谢谢。

 

    下课了,我正在喝水,一个小孩走到我的旁边,悄悄地对我说:“老师,我告诉你一个我的小秘密。”我说:“好”他神秘的说:“我平时白天都不大便。”我忍住了没喷水。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018